• Osterhase aus Schokolade zu Ostern selber machen

Oster-Special

Traditionelle Schoko-Hasen gießen

Schoko-Osterhase "Schmunzel" gießen

Osterhasen aus dem Supermarkt? Mehr Spaß macht Ostern, wenn wir die Langohren selber machen! In unserem Confiserie-Kurs fertigen Sie einen großen Osterhasen aus Vollmilchschokolade. Für die besonders raffinierten Häschen werden einzelne Partien mit weißer und dunkler Schokolade ausgefüllt. Viel Spaß beim Fertigen und Naschen!

Kursinhalt:

  • 1 großer Osterhase aus weißer Schokolade und Vollmilchschokolade
  • 1 handgegossener Schokoladen-Lolli
  • Verpackung und Dekor werden gestellt
  • alle benötigten Zutaten und Utensilien werden gestellt
  • Schürze und Haube werden gestellt

Wie lange dauert der Confiserie-Kurs?
Dauer: 90 Minuten

Alter: 8 - 10 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen

Was kostet der Confiserie-Kurs?
Erwachsene: 40,00 €
Ermäßigungsberechtigte: 35,00 €

Schwierigkeitsgrad: 2

Zeitraum:
09.04. - 24.04. (Osterferien)

Allgemeine Infos – alle Kurse betreffend

¹ Unsere Mitmachkurse finden Montag bis Sonntag 10.00 Uhr, 13.00 und 16.00 Uhr statt. Ein Kurs kommt ab 6 Teilnehmern zustande.
² Ermäßigungsberechtigt sind Kinder (6 – 16 Jahre), Schüler, Studierende und Personen mit Behinderungen.
³ Bei Buchung eines Mitmach-Kurses ist der Eintritt zur Ausstellung mit inbegriffen. Die Eintrittskarten sind bis spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn am Empfang abzuholen. Danach ist eine Teilnahme am Kurs leider nicht mehr möglich.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
⁴ Bitte haben Sie Verständnis, dass Gäste mit Erkältungssymptomen und/oder erhöhter Temperatur (37,8 °C) nicht an unseren Kursen teilnehmen dürfen. Gern begrüßen wir diese ein anderes Mal.

Information für Schulklassen: Pro 10 Schüler gewähren wir einem Lehrer (sofern er nur Aufsichtsperson ist) freien Eintritt. Bei aktiver Teilnahme am Kurs erhalten Lehrer/innen den ermäßigten Preis.

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