Kursinhalt:
- 9 Törtchen und 10 süße Cake-Pops*
- Rezept und viele Tipps
- Transportbox
Was kostet der Confiserie-Kurs?
Erwachsene: 70,00 € pro Person
Wie lange dauert der Kurs?
Dauer: 120 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 3
Altersempfehlung: ab 14 Jahren
*Die Biskuitböden werden aus Zeitgründen bereits von uns vorbereitet und gebacken.
Raffinierte Törtchen
In diesem Kurs enthüllen unsere Konditoren die feine Handwerkskunst aus Frankreich. Unter fachkundiger Anleitung stellst du selbst süße Teilchen her.
Schritt für Schritt lernst du von unserer Konditorin, wie man Biskuitböden richtig schneidet, aussticht und tränkt, damit sie schön und saftig bleiben. Anschließend stellst du deine eigene Buttercreme her – wahlweise mit Nougat oder Frucht – und füllst und schichtest die Törtchen Punkt für Punkt zu zauberhaften Meisterwerken. Die Krönung zum Schluss – du darfst deine 9 Törtchen liebevoll mit Schokolade und süßem Dekor verzieren.
Zusätzlich
In der Kühlphase darfst du zudem bunte und zuckersüße Cakepops formen, schokolieren und verzieren.
Was du mit nach Hause nimmst:
- 9 Törtchen und 10 süße Cakepops
- Rezept und viele Tipps, um zu Hause selber köstliche Törtchen nachzubacken
- Eine Transportbox wird von uns bereitgestellt
Das bringst du mit zum Workshop:
- Kreativität und eine große Portion gute Laune
- Schürze, Haube und Utensilien werden von uns bereitgestellt
Termine
10.05.2025 – 13.00 Uhr (Samstag)
29.05.2025 – 13.00 Uhr (Donnerstag)
06.06.2025 – 10.00 Uhr (Freitag)
10.07.2025 – 10.00 Uhr (Donnerstag)
16.08.2025 – 13.00 Uhr (Samstag)
20.09.2025 – 13.00 Uhr (Samstag)
12.10.2025 – 13.00 Uhr (Sonntag)
07.11.2025 – 13.00 Uhr (Freitag)
05.12.2025 – 13.00 Uhr (Freitag)
Melde dich jetzt an und tauche ein in die faszinierende Welt der Tortenkunst!
Anmeldeschluss: 2 Tage vor den Tortenkursen
Hinweis: zum Tortenkurs kannst du gerne deinen eigenen Tortenbehälter mitbringen.
In den warmen Sommermonaten empfehlen wir dir zusätzlich Kühlakkus, diese kannst du auch im Shop erwerben.
Anmeldung
Wir bitten um vorherige Anmeldung telefonisch unter 03683/69 21 600 oder per Mail an nougatwelt@viba-sweets.de
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!