Basiskurs "Trüffel-Pralinés"
Man muss sie einfach mögen, diese kleinen Köstlichkeiten mit ihren filigranen Formen und vielfältigen Geschmacksrichtungen. Eine Trüffelpraline stellt etwas ganz Besonderes dar und krönt jeden Moment mit ihrem vollkommenen Genuss. In diesem Kurs entführen Sie in die "Königsdisziplin der Confiserie-Kunst". Stellen Sie unter fachkundiger Anleitung unserer Confiseurin feinste Trüffel-Pralinés her und erhalten Sie exklusive Einblicke in verschiedene Techniken zur Fertigung edler Trüffel. Nachdem Sie selbst die Canache (Trüffelmasse) nach eigenem Hausrezept hergestellt haben, werden die Schokoladen-Hohlkugeln mit Hilfe einer Spritztüte gefüllt. Ihr Geschick können Sie nun im Umgang mit dem Pralinenbesteck testen, indem Sie die gefüllten Trüffel zur Vollendung mit flüssiger warmer Schokolade überziehen und dünn ausgarnieren. Freuen Sie sich als krönenden Abschluss auf ein ganz besonderes Genusserlebnis, wenn die frischen Trüffel-Pralinés auf der Zunge zergehen. Ideal auch als Geschenk für Liebhaber erlesener Confiserie-Kunst!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!